Мы в социальных сетях
ТВ 360
Репортер 360
3 марта 17:32 Новость | Общество

Поездка Меркель на смотрины к Тимуру оказалась на грани срыва

Животному не сделали прививку от ящура.

Поездка подмосковной претендентки на сердце козла Тимура оказалась на грани срыва. Ветеринарная инспекция Приморского края отказалась давать разрешение на прилет животного без прививки от ящура. Об этом со ссылкой на заместителя главного ветеринарного инспектора Подмосковья Гаяза Ибатуллина сообщил телеканал "360". 

В Приморье от ящура прививают абсолютно всех животных. В Подмосковье вспышек этой эпидемии нет, поэтому Россельхознадзор рекомендовал ветслужбе области не прививать животных от этого заболевания. 

Решит ли владелец козы Олег Сирота эту проблему, мы узнаем в скором времени. Телеканал "360" следит за развитием событий.

В конце февраля директор приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев познакомился с фермером и владельцем сыроварни Олегом Сиротой и его козой по имени Меркель. Сирота надеется, что его коза станет "невестой" знаменитого козла Тимура. 

Тимур - знаменитый козел, который смог подружиться с тигром по кличке Амур. Животные до недавнего времени проживали в общем вольере приморского зоопарка, но недавно их все-таки расселили. 


Подписывайтесь на канал 360 в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня



Комментарии загружаются


Рамблер/Новости

Лента новостей

Нужна ли России своя криптовалюта?

Сообщества