Мы в социальных сетях
ТВ 360
Репортер 360
27 февраля 15:39 Новость | Общество

Победителей конкурса на лучшее новогоднее оформление выбрали в Подмосковье

В конкурсе оценивалось оформление рынков, магазинов, торговых центров, ресторанов и других коммерческих объектов социальной инфраструктуры.

Победителей конкурса на лучшее новогоднее оформление объектов потребительского рынка и услуг Московской области выбрали более чем из сотни претендентов, объявил министр потребительского рынка и услуг региона Владимир Посаженников, сообщил телеканал "360". В конкурсную комиссию вошли представители Минпотребрынка и Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области.

"Участниками нашего конкурса, объявленного в начале декабря, стало более 100 предприятий розничной торговли и сферы услуг. Как правило, участников областного конкурса номинировали муниципалитеты из числа финалистов своих, городских и районных конкурсов новогоднего оформления", - сказал министр.

В конкурсе принимали участие рынки, магазины, торговые центры, салоны красоты, бани, рестораны, а также муниципалитеты. Для каждого была предусмотрена своя номинация. По словам министра, многие участники конкурса просили продлить сроки сдачи работ, и жюри пошло им навстречу. 

"Для того, чтобы конкурс был максимально объективным и профессиональным, мы пригласили в состав жюри коллег из Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области. Профессиональное жюри оценивало внешнее оформление витрин, целостное оформление фасадов - именно праздничное, а не повседневное, наличие или отсутствие посторонних предметов на фасаде, размещение объектов украшения", - сказал Посаженников

Фотографии лучших новогодних объектов Московской области, а также имена победителей будут в ближайшее время размещены на сайте Министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

Подписывайтесь на канал 360 в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня




Комментарии загружаются


Рамблер/Новости

Лента новостей

Один из мостов Петербурга хотят назвать в честь Ахмата Кадырова. Как вам идея?

Сообщества