Оставайтесь с нами
ТВ 360
Репортер 360
20 октября 12:16 Новость | Общество

Обыски начались в компании, соучредителем которой является красногорский стрелок

Обыск проходят в компании Мякининское поречье.

В строительной компании "Мякининское поречье", одним из соучредителей которой является Амиран Георгадзе, подозреваемый в убийстве четырех человек в Красногорском районе, идут обыски. Как сообщил корреспондент телеканала "360 Подмосковье", обыски и следственные действия проходят в головном офисе компании. На официальном сайте "Мякининского поречья" указано, что офис организации находится на Комсомольской улице в Красногорске.

Группа компаний (ГК) "Мякининское поречье"  была учреждена в 1999 году. Как сообщается на официальном сайте ГК, одной из важнейших площадок корпорации стал проект микрорайона Столичный", входящий в федеральную целевую программу по развитию жилья в России. Не менее важным достижением является строительство микрорайона "Новая Опалиха", который в настоящее время "входит в число престижных стародачных мест Подмосковья".

"В настоящее время ГК реализует проект по развитию застроенной территории микрорайона "Брусчатый поселок" Красногорска, в ходе которого будет решена важная социальная задача по переселению жителей из ветхого жилья", - указано в материале.

Напомним, что 19 октября замглавы администрации Красногорского района Юрий Караулов был застрелен в собственном кабинете из пистолета. Как сообщил телеканалу "360 Подмосковье" заместитель руководитель администрации Красногорского района Игорь Хомутский, вместе с ним был убит глава "Красногорской электросети" Георгий Котляренко. Амиран Георгадзе, подозреваемый в убийстве скрылся с места происшествия вместе с подельником.

Убийца с оружием поджидал главу Красногорского района у его дома. Свидетелем этого стал скутерист, проезжавший мимо. Он стал третьей жертвой стрелка. Ранее местный житель подробнее рассказал"360 Подмосковье" об этом убийстве.

20 августа сотрудники правоохранительных органов нашли автомобиль Range Rover, на котором скрывался бизнесмен Амиран Георгадзе, подозреваемый в убийстве четырех человек в Красногорском районе. Читать далее>> 


Читайте эксклюзивные новости "360" в нашем канале в Telegram!





Комментарии загружаются



Загрузка...

Лента новостей

Сообщества