Оставайтесь с нами
ТВ 360
Репортер 360
12 марта 13:42 Новость | #ЧП360

Обнаженная нетрезвая женщина устроила переполох на трассе в США. Видео

Нарушительница спровоцировала серьезное ДТП и пыталась атаковать стражей порядка.


Сотрудники правоохранительных органов арестовали неадекватную женщину, серьезно осложнившую жизнь водителям на одной из трасс неподалеку от города Санта-Фе в штате Нью-Мексико на юге США, сообщает сайт "News10". Телеканал "360" публикует записи инцидента, сделанные регистратором патрульного авто и нательными камерами полицейских.

Утром, 5 марта, оператор службы 911 получил сообщение о неадекватном поведении женщины, находившейся за рулем машины. На перехват нарушителя отправился один из стражей порядка, которому не удалось сразу заблокировать авто, после чего началась погоня, в ходе которой машина с подозреваемой разгонялась до 160 километров в час.

В какой-то момент женщина проскочила перекресток на запрещающий сигнал светофора и не сумела увернуться от пикапа, врезавшегося в бок ее Toyota Rav4. В результате аварии паркетник был выведен из строя, однако это ничуть не смутило дебоширку. Через несколько секунд после того, как искореженный автомобиль остановился, его хозяйка, одетая в "костюм Евы", подбежала к стражам порядка и атаковала их, беспрестанно повторяя: "Господи, Господи, Господи".

Полицейские скрутили неадекватную подозреваемую, прикрыв ее наготу куском брезента. Вскоре им пришлось надеть на нее своеобразную маску, так как женщина, лишившись возможности драться с представителями власти, принялась плеваться в своих оппонентов. После этого она атаковала осматривавших ее врачей и сотрудников тюрьмы, где и завершился столь бурный день 51-летней дамы.

Эксперты установили, что Барбара Арельяно – именно так зовут нарушительницу, находилась в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, она заявила следствию, что страдает рядом психических заболевания, в том числе – шизофренией.



Хочешь выиграть квартиру? Участвуй в новом проекте 360





Комментарии загружаются



Загрузка...

Лента новостей

Сообщества