Оставайтесь с нами
ТВ 360
Репортер 360
25 марта 17:51 Новость | Происшествия

Lamborghini бойца ММA Адама Яндиева разнесло о столб в Москве: 1 человек погиб

Один человек погиб, один пострадал.

Иномарка Lamborghini протаранила столб в Москве. Как сообщили телеканалу "360", ДТП произошло на Варшавском шоссе, в районе станции метро "Южная". Машина принадлежит бойцу MMA Адаму "Бороде" Яндиеву.

От передней части машины почти ничего не осталось: она оказалась полностью смята о столб. Как сообщили телеканалу "360" в правоохранительных органах, в ДТП один человек погиб, один пострадал. 

Адам Яндиев - известный боец ММА. Он родился в 1998 году в Республике Ингушетия, в 1992 году его семья переехала в Москву. Первый приз Яндиев завоевал на соревнованиях по борьбе в 12 лет, в 2005 году он получил звание мастер спорта по дзюдо. Затем спортсмен решил перейти в смешанные единоборства. Как сообщается на его официальном сайте, Яндиев пропагандирует здоровый образ жизни.

"Многие знают, что я веду страницу в Инстаграме, где я стараюсь пропагандировать правильное поведение в отношениях с окружающими, здоровый образ жизни, почитание родителей и многое другое, чтобы у нас была верная традициям нашей Родины и религии достойная, твердая, здравая молодежь!" - говорит спортсмен.

Читайте эксклюзивные новости "360" в нашем канале в Telegram!





Комментарии загружаются



Загрузка...

Лента новостей

Сообщества