Оставайтесь с нами
ТВ 360
Репортер 360
4 марта 22:26 Новость | Все за 15 секунд

Коротко о главном: итоги пятницы

Телеканал "360" рассказал о главных событиях 4 марта.

В Белоруссии милиционер спас школьника от смерти, рискуя собственной жизнью. Прапорщик буквально выдернул шестиклассника из-под колёс автомобиля, но сам увернуться не успел и получил травмы различной степени тяжести. А вот спасенный им ребенок не пострадал. Подробнее>>

Самую дорогую станцию метро в мире открыли в Нью-Йорке на месте взорванных башен-близнецов. На строительство потребовалось четыре миллиарда долларов. По замыслу архитектора, объект напоминает большую белую птицу: снаружи пассажиры видят её крылья, а внутри - стальные ребра. Подробнее>>

Тайна Бэнкси раскрыта. Ученые проанализировали около 140 мест в Бристоле и Лондоне, где художник оставлял свои граффити. Выяснилось, что эти места совпадают с адресами, где часто бывал Робин Ганнингем - специалисты считают, что именно он скрывается под псевдонимом Бэнкси.

Самая опасная дорога к знаниям. В Непале, чтобы добраться до школы, дети пересекают реку по канату, натянутому над водой. Некоторые садятся в самодельные кабинки, самые смелые по одиночке передвигаются по тросу. Причем делают это за счет силы собственных рук.

Шесть миллионов просмотров за несколько дней набрал ролик с гигантской музыкальной шкатулкой. В Швеции создали уникальный деревянный инструмент. В него встроен металлофон, бас-гитара и перкуссионная секция, а звуки он извлекает с помощью двух тысяч стальных шариков. 

Яхту мечты построили в Голландии. В наличии - панорамный бассейн, джакузи, вертолетная площадка, но главное - ночная подсветка. На судно установлены LED-панели, которые могут светиться разными цветами и даже имитировать тон окружающих яхту пейзажей.

Бой Конора Макгрегора и Нэйта Диаза едва не начался раньше времени. Дуэль взглядов, которая традиционно проводится на пресс-конференции перед турниром UFC, закончилась потасовкой спортсменов. Что ж, прелюдия состоялась. И похоже, 5 марта нас ждет очень увлекательная встреча.

Китай налаживает отношения с партнерами с помощью панда-дипломатии. Правительство страны подарило Южной Корее двух бамбуковых медведей, где в честь гостей устроили целый парад. А как налаживаете отношения вы? Свои ответы пишите в комментариях, и автор лучшего станет ведущим МБН.

Следующая история уже вдохновила тысячи людей. Когда Шалом Блэк было девять лет, она получила сильнейший ожог лица. Но на смену слезам пришло желание жить нормальной жизнью. Девушка научилась виртуозно делать макияж, который скрывает все шрамы, и стала популярным блогером.
 



Хочешь выиграть квартиру? Участвуй в новом проекте 360





Комментарии загружаются



Загрузка...

Лента новостей

Сообщества