Оставайтесь с нами
ТВ 360
Репортер 360
24 февраля 13:22 Новость | Происшествия

Избиение сотрудницы элитного московского ателье сняли на видео

Перед падением пострадавшая предупредила своего бывшего работодателя: "Если у меня синяк будет, Вас доставят в отделение".


Очевидцы сняли на камеру ссору сотрудницы московской Мастерской классического костюма и хозяина этой компании, которая переросла в стычку на лестничном пролете. Телеканал "360" публикует запись инцидента.

Завязка конфликта осталась за кадром, но, как позже пояснила сама Юлия Зеленская, владелец мастерской Антонио Паласиос-Фернандес отказался выплатить ей зарплату. Девушка, месяц проработавшая в должности пиар-специалиста, пообещала пожаловаться в прокуратуру, после чего ей выплатили один МРОТ и попросили покинуть помещение. Напоминания о том, что в трудовом договоре значилась другая сумма, эффекта не возымели, однако Юлия решила бороться до конца.

Первой от настойчивой экс-сотрудницы устала совладелец салона Алена, которая начала в нее плеваться и громко ругаться. Тут в скандал вмешался сам Паласиос-Фернандес, решивший во что бы то ни стало выпроводить девушку.

Камера зафиксировала его слова: "Если не хотите падать с лестницы, то…". Чем именно угрожал владелец салона, услугами которого пользуются многие российские знаменитости, Юлия узнала примерно через 10 секунд, когда он ее спустил с мраморной лестницы. Потерявшая сознание девушка пришла в себя лишь после того, как мужчина потащил ее к выходу, причем она резво вскочила на ноги и начала сопротивляться. Очевидцы ссоры встали на сторону молодого человека и призывали Юлию не устраивать скандал.

Перед падением пострадавшая предупредила своего бывшего работодателя: "Если у меня синяк будет, Вас доставят в отделение", но в полицию ее доставил сам Паласиос-Фернандес. Врачи диагностировали у девушки закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, травму носа, ушибы грудной клетки и мягких тканей лица.

Потерпевшая написала заявление в полицию, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Уже выяснилось, что Паласиос-Фернандес регулярно задерживает или вовсе не платит зарплаты сотрудникам. Читать далее>>



Хочешь выиграть квартиру? Участвуй в новом проекте 360





Комментарии загружаются



Загрузка...

Лента новостей

Сообщества