Оставайтесь с нами
ТВ 360
Репортер 360
23 марта 09:44 Новость | Политика

Губернатор поблагодарил председателя правления Российско‐Германской внешнеторговой палаты

Михаэль Хармс покидает пост председателя в конце марта.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев поблагодарил за сотрудничество председателя правления Российско-Германской внешнеторговой палаты Михаэля Хармса, который покинет свой пост в конце марта, сообщил телеканал "360". Глава Подмосковья наградил его орденом "За заслуги перед Московской областью" III степени.

"В конце марта Михаэль Хармс покидает пост председателя правления Российско-Германской внешнеторговой палаты, которую возглавлял с 2008 года. Этот период совместной работы был очень плодотворным для нас. Господин Хармс внес большой вклад в развитие торгово-экономического сотрудничества между Подмосковьем и Германией. Надеюсь на возможность дальнейшего сотрудничества и поздравляю с почетной наградой – орденом "За заслуги перед Московской областью" III степени", - написал Воробьев в своем Instagram.

 

В конце марта Михаэль Хармс покидает пост председателя правления Российско-Германской внешнеторговой палаты, которую возглавлял с 2008 года. Этот период совместной работы был очень плодотворным для нас. Господин Хармс внес большой вклад в развитие торгово-экономического сотрудничества между Подмосковьем и Германией. Надеюсь на возможность дальнейшего сотрудничества и поздравляю с почетной наградой – орденом «За заслуги перед Московской областью» III степени. #Германия #сотрудничество #нашеподмосковье

Фото опубликовано Андрей Воробьев Губернатор МО (@andreyvorobiev)

Михаэль Хармс начал карьеру в качестве менеджера по продажам компании Philips Medical Systems. Работал в Гамбурге и Москве. Поняв, что экономическое сотрудничество с Россией - выгодная ниша, он устроился на работу в Бюро по кооперации немецкой экономики в Берлине, а в 2000 году вошел в состав правления Восточного Комитета немецкой экономики. В 2001 году Хармс стал исполнительным секретарем Консультативного совета по предпринимательской деятельности. С 2007 года он возглавляет Представительство немецкой экономики в РФ и является председателем правления Российско-Германской внешнеторговой палаты.



Хочешь выиграть квартиру? Участвуй в новом проекте 360





Комментарии загружаются



Загрузка...

Лента новостей

Сообщества