Оставайтесь с нами
ТВ 360
Репортер 360
6 марта 13:34 Новость | Происшествия

Два человека погибли в пожаре на юго–востоке Москвы

Загорелась металлическая конструкция в районе Люблино.

Два человека погибли в результате пожара металлической конструкции рядом с домом 38 по улице Ставропольская, сообщило агентство новостей "Москва" со ссылкой на источники в экстренных службах города. Их тела обнаружены после тушения огня. Площадь возгорания составила 15 квадратных метров. 

"В результате устранения возгорания металлической конструкции на улице Ставропольская, дом 38, обнаружены тела двух погибших", - отметил источник агентства. 

Представители МЧС РФ в интервью телеканалу "360" подтвердили факт пожара. Первые сообщения о возгорании поступили на пульт дежурного в 8:54.

"Заявка пришла в 8:54. Возгорание происходило в отдельно стоящем металлическом строении за территорией гаражного комплекса. В 9:36 пожар был ликвидирован", - сообщил дежурный офицер Центра управления в кризисных ситуациях МЧС.

Ранее сообщалось, что каждый третий пожар происходит из-за поломок отопительного оборудования, причем по объективным причинам число таких случаев возрастает в зимнее время года. Читать далее>>


Хочешь выиграть квартиру? Участвуй в новом проекте "360"!









Загрузка...

Лента новостей

Проголосовали ли вы на выборах 18 сентября?

Сообщества