Оставайтесь с нами
ТВ 360
Репортер 360
29 марта 16:42 Новость | Спорт

Детского тренера, просившего футболистов устроить драку на поле, уволили

Такое решение было принято Москомспортом.

Тренера Виктора Кубышкина, который отчитал детскую футбольную команду за то, что игроки отказались устраивать на поле во время матча массовую драку, уволили. 

Как заявил телеканалу "360" президент Федерации футбола Москвы Сергей Анохин, Кубышкина уволили по решению, принятому вчера, 28 марта, в Москомспорте. 31 марта состоится заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Москвы, на котором будет рассматриваться вопрос о бессрочной (пожизненной) дисквалификации тренера на территории Москвы.

Сергей Анохин уточнил, что  видео было снято не в 2016 году, а ранее. Во втором тайме этого матча, состоявшегося, предположительно, в 2014 году, подопечные Кубышкина спровоцировали потасовку на футбольном поле.

Видео было опубликовано 28 марта 2016 года. Специалист, справляя свою речь многочисленными нецензурными выражениями, сетует, что в случае потасовки на поле сняли бы очки с двух команд.  В турнирном плане это было бы выгодно его команде.

Видео было снято в раздевалке ДЮСШ "Молния". Спортивная секция располагается на улице Лобненская (Северный административный округ, район Дмитровский).


Хочешь выиграть квартиру? Участвуй в новом проекте "360"!









Загрузка...

Лента новостей

Проголосовали ли вы на выборах 18 сентября?

Сообщества