CМИ: Трамп заподозрил своего помощника в сливе информации в СМИ

Президент США Дональд Трамп подозревает одного из своих самых близких помощников - Стива Бэннона - в распространении конфиденциальной информации о своих коллегах в Белом доме, сообщил сайт Axios со ссылкой на осведомленные источники.

По данным СМИ, именно Бэннон стоит за утечками компромата на Герберта Макмастера, советника президента по нацбезопасности. Источники в администрации президента рассказали, что Трамп при свидетелях заявил Бэннону, как он «по горло сыт» его саморекламой.

С момента назначения  Джона Келли на должность главы аппарата Белого дома, Трамп и Бэннон встречаются все реже. Стив Бэннон занимает пост советника по стратегическим вопросам, источники утверждают, что в администрации президента у него не осталось друзей.

Сам Бэннон комментировать слухи об утечках отказался.


Бывший директор по коммуникациям Белого дома Энтони Скарамуччи после публикации очередной утечки в СМИ позвонил журналисту New Yorker и пытался выяснить, кто стоит за распространением информации. Он называл своих коллег по Белому дому психически больными и заявил, что Стив Бэннон обслуживает только свои интересы. Читать далее>>