Оставайтесь с нами
ТВ 360
Репортер 360
24 марта 13:21 Новость | #ЧП360

Четыре человека едва не переломали ноги во время интервью замглавы Лыткарина о благоустройстве города

Все произошло за считанные минуты, пока Сергей Дьячков беседовал с журналистами.


По меньшей мере четыре человека поскользнулись и упали на главной площади подмосковного Лыткарина в то время, как замглавы города Сергей Дьячков перед камерой местной телекомпании "Лыткари" размышлял о благоустройстве будущей Аллеи Славы и размещении растущего арсенала бронетехники. Телеканал "360" публикует сделанную коллегами запись.

"Дорожки, освещение, мусорные баки, скамеечки, чтобы наши жители могли комфортно провести в этом, фактически, заповедном уголке нашего города время", - излагал чиновник, пока в нескольких метрах за его спиной пенсионерка с трудом пробиралась по скользкому постаменту на пешеходную дорожку. Если она преодолела "препятствие" без последствий, то четверым горожанам устоять на ногах не удалось. Как можно судить по кадрам, никто из поскользнувшихся жителей города не пострадал.

Все произошло за считанные минуты, пока Дьячков давал интервью, в котором рассказывал о будущей Аллее Воинской Славы - она разместится в лесу и "примет" всю технику, установленную на главной площади города. Станет ли она после "освобождения" более проходимой и будет ли решен вопрос скользких дорог - все это журналисты телеканала "360" намерены узнать на месте, в частности, побеседовав с замглавы города Николаем Макаровым, который отвечает за состояние ЖКХ.


Хочешь выиграть квартиру? Участвуй в новом проекте "360"!









Загрузка...

Лента новостей

Проголосовали ли вы на выборах 18 сентября?

Сообщества