Оставайтесь с нами
ТВ 360
Репортер 360
25 февраля 23:37 Новость | Происшествия

"Черные риелторы" пытались выжить из московской квартиры пенсионерку

Молодые люди, ставшие вторыми собственниками жилплощади, сделали жизнь женщины невыносимой.

Молодая пара из Москвы выкупила половину однокомнатной квартиры у родственников пожилой собственницы, после чего молодые люди оккупировали всю площадь жилища. Как стало известно телеканалу "360", новые жильцы сначала потребовали у женщины миллион рублей за ремонт, сделанный без ее ведома, после чего перестали пускать ее в квартиру. 

"Они меняли замки, выбрасывали ее вещи, включали телевизор на полную громкость, уходили из квартиры, выворачивали лампочки и так далее. То есть фактически делали ее жизнь совершенно невыносимой. К стенке прислоняться нельзя, на подоконник садиться нельзя, потому что это их подоконник, они за свои деньги его поставили", - рассказала руководитель пресс-службы УЭБиПК ГУ МВД России по столице. 

Когда женщина переехала к дочери, новые жильцы выставили ее личные вещи на лестничную площадку. После того, как полицейские начали расследование этого дела, выяснилось, что пара молодых людей действовала в составе преступной группы "черных риелторов". В отношении четверых подозреваемых возбуждено уголовное дело, трое из них задержаны, девушку отпустили под подписку о невыезде.
 


Читайте эксклюзивные новости "360" в нашем канале в Telegram!





Комментарии загружаются



Загрузка...

Лента новостей

Сообщества