Оставайтесь с нами
ТВ 360
Репортер 360
25 марта 21:32 Новость | Происшествия

Борец ММА Яндиев принес соболезнования близким погибшего в ДТП на его Lamborghini

Об этом спортсмен написал в своем Instahram.

Борец ММА Адам "Борода" Яндиев принес соболезнования родным и близким работника автосалона, который погиб в ДТП на Варшавском шоссе. Об этом спортсмен написал в своем Instagram. Сотрудник сервиса вместе с коллегой переправлял Lamborgini Яндиева в салон. На Варшавском шоссе у метро "Южная" машина протаранила столб.

Вместо фотографии борец опубликовал черный квадрат, а в подписи призвал всех  водителей помнить о своих родных и соблюдать ПДД.

Сегодня случилось дорожно-транспортное происшествие с автомобилем, которым я управлял этим летом. Как вы знаете с наступлением холодов я перестал пользоваться этим автомобилем. К сожалению происшествие оказалось смертельным. Погиб сотрудник автосалона. Приношу свои соболезнования родным и близким. Прошу всех водителей соблюдать правила дорожного движения. Всегда помните, что дома вас ждут живыми родственники и друзья!

Фото опубликовано @adam_yandiev_01

 

Спортсмен также уточнил, что в основном пользовался машиной летом, перестав управлять ею с наступлением холодов.

Авария произошла 25 марта около 17:00 на Варшавском шоссе в районе дома 142. Lamborghini Murciélago, принадлежащий  Яндиеву, протаранил столб. В машине находились  два сотрудника автосалона, они транспортировали автомобиль в сервис для проведения диагностики. Один из них погиб, второй получил серьезные ранения. Яндиев, узнав о происшествии, прибыл на место ДТП.

Автомобиль, стоимость которого оценивается в 14 миллионов долларов, очень сильно поврежден и, возможно, не подлежит восстановлению.

Видео с места ДТП доступно по ссылке
 


Читайте эксклюзивные новости "360" в нашем канале в Telegram!




Комментарии загружаются



Загрузка...

Лента новостей

Сообщества