Оставайтесь с нами
ТВ 360
Репортер 360
29 марта 12:59 Новость | Происшествия

Безработный из Оренбурга стал жертвой трех клофелинщиц в центре Москвы

Выпив с незнакомками, он очнулся в больнице без денег и вещей.

Полиция разыскивает трех клофелинщиц, жертвой которых стал находящийся в столице проездом безработный житель Оренбурга, сообщило агентство новостей "Москва" со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Прибыв в столицу 28 марта, 35-летний приезжий познакомился с тремя женщинами, которые предложили ему отметить знакомство распитием спиртных напитков. Компания расположилась в одном из скверов в центре Москвы. В какой-то момент несчастный потерял сознание, а очнулся в больнице - уже без денег и вещей. Врачи диагностировали у него отравление психотропными препаратами.

"Накануне в полицию обратился 35-летний неработающий житель Оренбурга, который был в Москве проездом. Он заявил, что в одном из скверов в центре Москвы он решил выпить с тремя неизвестными женщинами, а после потерял сознание и очнулся уже в больнице с диагнозом "отравление психотропными препаратами". Мужчина также заявил о пропаже сумки с личными вещами и денег", - сообщили в полиции. 

Сейчас стражи порядка пытаются выйти на след аферисток. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Примечательно, что это не единственное застолье в сквере, закончившееся накануне трагично для одного из его участников. Как сегодня рассказали телеканалу "360" источники в правоохранительных органах, к ним обратился приезжий из Оренбургской области, который познакомился с мужчиной у одного из вокзалов и решил распить с ним напитки в сквере у дома 4 на Комсомольской площади. Напившись, новый знакомый отобрал у мужчины телефон, деньги и документы. Сейчас злоумышленник пойман. 

Ранее сообщалось, что в Москве задержали девушку, которая завязывала знакомства с целью квартирной кражи. Девушка опаивала своих жертв клофелином. Читать далее>>

Читайте эксклюзивные новости "360" в нашем канале в Telegram!





Комментарии загружаются



Загрузка...

Лента новостей

Сообщества